首页 -> 影音娱乐 -> 拉杆音箱

12伏V4.5v7v8v12AH蓄电池音响UPS备用电动卷闸门滑板车喷雾器电瓶

12伏V4.5v7v8v12AH蓄电池音响UPS备用电动卷闸门滑板车喷雾器电瓶

价 格: 32.00 市场价:¥45.2

促销: 满免 购物 满300元 免运费。

商品分类: 拉杆音箱  所属品牌:

商品编号: 8423734  库存: 100支

上市时间: 2022-5-11  浏览次数: 30次

购买数量:

+ -
  收藏


12V5ah电瓶替代12V4.5ah电瓶,电瓶尺寸,长9厘米,高10厘米,宽7厘米,采用全新铅片制作,生产日期新鲜,我们工厂直销店,低价销售,销量稳居行业冠军,欢迎选购采用我们的产品 ,同时欢迎企业,个体户前来浅谈合作,大批量的订单支持定做业务!!可以定做商标,定做容量,以及指定LOGO个性设计!   买家必看:

 

使用方法:蓄电池收到后直接使用,新电池已经充好电了可以直接使用。

 

充电:第二次充电无特定要求,根据剩余电量充电即可,用的时间短充的时间短,用的时间长剩余电量则少,相对充电时间也较长,具体充电时间是一个较模糊的概念,可根据充电器指示灯变化作为参考。

 

维护:蓄电池没有记忆,请使用的时候务必不要让电池的电用太干净了再充。否则,轻者会缩短电池寿命。重者,会一次性就损坏。长期保持里面有足够的电,可以延长电瓶寿命。切记不要用彻底干净了再去充电哦。长期不使用,每隔1,2个月要给电池充下电,否则会损坏。

适用性:只要型号相同就通用,例如您原装的是12V4AH的可以直接换成12V4.5的,AH代表容量,容量越大放电越久。

 

充电说明:充电器是单买的,充电不要接错正负极,红色端子为正极,黑色为负极,接错容易烧毁充电器。

暂时没有此产品的评价记录!
亲,需要评论吗?
评论内容
我的称呼
我的联系方式(电话/QQ/邮箱等)
验证码

淘宝助理专用数据